PeterHost представил свой стенд на СПИК-2014

3 июня 2014 г.

Компания продемонстрировала в необычной форме услуги хостинга

27 и 28 мая в Санкт-Петербурге прошло одно из крупнейших интернет-мероприятий СПИК-2014 (IX Санкт-Петербургская интернет-конференция), собравшее лидеров интернет-бизнеса, сотрудников IT-компаний, маркетологов, PR-специалистов, а также обычных интернет-пользователей.

Параллельно с основной программой конференции традиционно прошла выставка, в которой приняла участие наша компания.

На стенде PeterHost участники конференции впервые смогли оценить услуги хостинга «на вкус». Посетителям стенда предлагалось попробовать себя в роли «хостингового сомелье» и отгадать, какие услуги скрываются за предложенными напитками.

Для определения вида хостинга «на основе виски» участнику подавался напиток 3-х разных лет  выдержки (виртуальный хостинг - 10 лет, premium-хостинг - 12 лет, выделенный сервер - 16 лет) и предлагалось по возрасту виски распознать, где какая услуга находится. Для определения  услуг хостинга «на основе вина» посетители дегустировали ароматные напитки Чили (виртуальный хостинг), Франции (premium-хостинг) и Италии (выделенный сервер). Участникам, выбравшим  в качестве дегустационного напитка воду, предстояло отличить обычную очищенную питьевую воду (виртуальный хостинг) от артезианской (выделенный сервер).

Сложнее всего пришлось тем, кто выбрал в качестве дегустационного напитка вино или виски. Однако стоит отметить, что, несмотря на всю сложность, многие участники все же смогли правильно определить все услуги. Легче всего одержать победу удавалось участникам, определяющим услугу «на основе воды».

Самым искушенным дегустаторам, распознавшим «услуги по вкусу», были вручены тематические призы – фирменные стаканы для виски и металлические пробки для бутылок с выгравированной символикой нашей компании. Проигравших не было – утешительные призы в виде визитниц и танглов-антистрессов еще долго будут радовать своих обладателей и напоминать о веселом времяпрепровождении на интересной конференции.

Помимо участия в конкурсах, посетители стенда могли пообщаться со специалистами нашей компании, получить профессиональные консультации по вопросам хостинга, оставить свои пожелания и узнать последние новости компании.

Мы благодарим всех посетителей конференции за участие и надеемся на скорую встречу!

Архив новостей

На Главную

загрузка…