Оплата по системе CyberPlat

CyberPlat

  1. Зайти в панель управления аккаунтом;
  2. Раздел «Оплата услуг»;
  3. Оплата по системе CyberPlat:
    КБ3.png
  4. Необходимо проставить сумму, которую вы желаете оплатить
  5. Панель предлагает выбрать вам интерфейс на русском или английском языке
    КБ2.png
  6. Система автоматически перекидывает вас на сайт системы CyberPlat, где предлагается выбрать «тип карты»
    CP3.jpg
  7. Далее вам будет предложено ввести «данные о платежном средстве»
    CP4.jpg
  8. Подтверждаем оплату
  9. Если все заполнено верно, то на экране вы увидите следующую фразу: «CYBERPLAT: Оплата произведена. Деньги зачислены на счет.»

А данные о моей кредитной карточке никуда не уплывут?

После оформления заказа Вы будете перенаправлены на сервер CyberPlat (который имеет все необходимые лицензии и сертификаты на проведение платежей через Интернет) для введения данных Вашей кредитной карты. Передача данных происходит в защищенном режиме, при котором полностью исключена возможность перехвата информации о вашей карте. Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы CyberPlat используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Verisign – признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Вы можете проверить подлинность сертификата сервера. Обратите внимание, мы не получаем и никогда не узнаем номер Вашей кредитной карты. Мы его не используем и не храним. Обработка полученных конфиденциальных данных клиента производится в процессинговом центре. Таким образом, никто, даже продавец, не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.

Обратите внимание на некоторые особенности оплаты банковскими картами:
Пополнять счет можно всеми картам, кроме тех, которые выданы банками-эмитентами из Канады, Дании, Англии, США.

Единовременные платежи от 10 000 рублей требуют дополнительной авторизации (с владельцем аккаунта свяжутся по контактному телефону или по электронной почте с просьбой подтвердить корректность введенной суммы в течение 3 рабочих дней со дня отправки этого письма).

В случае несовпадения владельца пополняемого аккаунта и владельца карты, которой осуществляется платеж, требуется дополнительная авторизация (владельцу аккаунта по электронной почте направляется письмо с просьбой прислать копию информационного разворота паспорта владельца банковской карты в течение 3 рабочих дней со дня отправки этого письма).

Система CyberPlat не принимает платежи по бизнес-картам commercial.

загрузка…